lucky_duckk (lucky_duckk) wrote,
lucky_duckk
lucky_duckk

Стеклянный Болт - 2011

Оригинал взят у soulerror в Стеклянный Болт - 2011

15 декабря состоялась церемония вручения антипремий "Стеклянный Болт - 2011" вдохнивителем которой стал - Илья Варламов, при поддержке Сообщества Гражданской Журналистики "Ридус". Награждение проходило на территории дизайн-завода "Флакон". Поводом для создания этой премии, послужило множество наиглупейших проектов московских властей, которые активно реализовываются в нашей столице.

Вход был бесплатным, впрочем и не только вход. Все желающие перед началом награждений могли утолить голод и жажду неподалёку от сцены. Организаторы очень постарались и накрыли шикарные столы, изобилующие всяческими вкусностями и напитками.



Организация была на высоком уровне а хорошее настроение и "домашняя" атмосфера, всячески распологали к хорошему времяпрепровождению.



Людей пришло много, местами было тесновато.



Илья Варламов.





Какая то знакомая причёска.





Награды, а именно - стеклянные болты, после награждения разбивали о кирпичную стену, дабы разрушить нечистые чары градостоителей Москвы.

По номинациям:

- "Дороги" - победил глава управы района Южное Бутово Дмитрий Набокин, за 17-километровую объездную дорогу. На церемонию он так и не пришёл.

- номинацию "Инфраструктурный болт" - выиграли представители ОАО «МетроГипроТранс» и другие авторы проекта «Живописный мост». Разбить пришлось и их Болт, победители так и не пришли за призами.

- "Виртуальный болт" - получил портал «Наш город», который банит пользователей за критику администрации. Приз был уничтожен.

- "Парковочный болт" - достался главе управы Войковского района - Сергею Сидорову. За оригинальность и компактность разметки парковочных мест для автомобилей. За призом Сергей не приехал, Болт - уничтожен.

- «Дворовый болт» — по праву получил глава управы Тропарево-Никулино Владимир Кушнир. За установку турников непосредственно на баскетбольной площадке. которые поставили тренажеры и турники прямо на баскетбольной площадке. Болт пообещали передать ему лично.

- Инвалидный болт» - получили чиновники за разметку для слепых на улицах города. Разметка настолько неграмотная, что если двигаться по её предписаниям, можно очень сильно себя покалечить (выйти на проезжую часть, упасть в клумбу и многое другое).



После окончания награждений на сцене появился Вася Обломов, исполнивший много известных своих песен.



Зал пел и всячески поддерживал исполнителя.





Некоторые даже танцевали.



Блоггеры делятся последними новостями.



В то время пока щёл концерт, организаторы активно давали интервью и общались с поклонниками.



Сергей Мухамедов общается с прессой на улице.





Кроме награждений победителей, были представленные первые издания книги с названием "Про Москву" - которая была созданна на основе работ Илья Варламова и Дмитрия Чистопрудова.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments